г. Москва, Дмитровское шоссе, д.116 стр. 1

    +7 (495) 532-59-66

    +7 (925) 725-43-49

      5325966@mail.ru

 








Строительные леса уходят в прошлое.

При осуществлении монтажно-ремонтных работ сопровождающихся подъемом на различные высоты при строительстве и обслуживании зданий как внутри так и снаружи традиционно используются всевозможные лестницы, строительные леса и стремянки. Эти приспособления имеют простую конструкцию. Каркас лесов состоит из металлических направляющих и деревянных перекрытий. Служат для подъема грузов и работы людей на определенной высоте.

Сложный и долгий процесс транспортировки и сборки лесов и лестниц, неудобство хранения требует больших затрат сил, времени и средств. Эти факторы ставят под вопрос эффективности применения данного вида оборудования. На сегодняшний день более целесообразно использовать передвижные телескопические мачтовые подъемники.

Телескопические мачтовые подъемники значительно практичнее и эффективнее нежели строительные леса и лестницы. Этот факт стал понятен при применении и хранении передвижных телескопических подъемников. Данный вид оборудования имеет множество преимуществ по сравнению с лесами, стремянками и лестницами.

     1. Легкая и простая конструкция

     2. Простота эксплуатации и обслуживания

     3. Безопасность и минимальная травмоопасность

     4. Установка и управление производится одним человеком

     5. При хранении не занимает больших площадей

     6. Длительный срок эксплуатации и простота обслуживания

Приведение телескопического мачтового подъемника в рабочее положение, за счет простоты конструкции, не требует специальной подготовки и навыков. Легкость и удобство перемещения достигается за счет относительно небольшого веса и установленных на конструкции колес.

Передвижные телескопические подъемники применяются для:

  • замены и обслуживания осветительных приборов, обслуживание вентиляции в помещениях;

  • проведения отделочно-ремонтных работ вне помещений и внутри;

  • монтажа/демонтажа рекламной продукции (щитов и билбордов);

  • работы в торговых центрах, складах и т.д.

При разработке конструкции телескопического мачтового подъемника огромное внимание было обращено на безопасность. Рабочая платформа оператора оснащена защитным ограждением. Установлены датчики перегруза и регуляторы угла наклона. Конструкцией предусмотрен аварийный клапан спуска. Во время подъема/спуска осуществляется звуковое оповещение.





  










  Рейтинг@Mail.ru        Яндекс.Метрика
  
Работает на Amiro CMS - Free