г. Москва, Дмитровское шоссе, д.116 стр. 1

    +7 (495) 532-59-66

    +7 (925) 725-43-49

      5325966@mail.ru

 








Подъемник телескопический мачтовый передвижной.

На рынке представлено множество подъемников различного типа и конструкций. Самыми распространенными из них являются подъемники ножничного типа и передвижные телескопические мачтовые подъемники. Оба типа оборудования имеют простую и надежную конструкцию но имею разные ценовые категории, что имеет немало важную роль при выборе подъемника.

Телескопический мачтовый подъемник имеет одну или две, в зависимости от модели, выдвижную телескопическую мачту изготовленную из легкого и прочного алюминиевого сплава. Эта конструкция делает телескопическую вышку легкой и удобной в эксплуатации, надежной и соответствующей всем нормам безопасности.

Благодаря своей компактности телескопический подъемник с легкостью можно перемещать и использовать в небольших помещениях и узких проходах. Размеры и вес позволяют использовать грузовые лифты для подъема и использования на различных этажах зданий.

Несмотря на компактность телескопические мачтовые подъемники имею рабочую высоту до 14 метров.


Безопасность:

Для повышения уровня устойчивости телескопический мачтовый подъемник GTWY оснащен четырьмя поворотными консолями с винтовыми домкратами, расположенными по углам. Правильность установки необходимо контролировать при помощи встроенного уровня, это значительно повышает устойчивость и безопасность при работе оператора на высоте. В случае неправильной установки, или превышении допустимой грузоподъемности - электроника не позволит начать подъем кабины оператора. Так же телескопический подъемник оснащен аварийным клапаном спуска, позволяющим осуществить спуск оператора при внештатных ситуациях.


Телескопические мачтовые подъемники делятся на два типа:


  

Одноместные двухместные


Устройство и управление:

Управление подъемом/спуском осуществляется с пультов управления расположенных в кабине оператора, и на основании подъемника. По требованиям безопасности, оба пульта оснащены кнопку аварийной остановки.

Подъем мачты с корзиной оператора на телескопической вышке осуществляется при помощи гидростанции, приводимой в действие электродвигателем. Каждая мачта имеет отдельный привод, который питается от общей гидростанции. Синхронизацию и плавность подъема/спуска обеспечивает электроника, которая связана с системой безопасность подъемника.

Для удобства транспортировки и перемещения, телескопический подъемник оснащен поворотными колесами, что значительно уменьшает угол поворота.


Типы питания:

Телескопические мачтовые подъемники серии GTWY имеют три типа питания:

1. От сети 220V. Питание осуществляется от электросети.

2. От 12V. Питание осуществляется от установленных аккумуляторных батарей. При заряде аккумуляторов использование подъемника запрещено.

3. Совмещенный от сети 220V и 12V. Использование подъемника возможно как от электросети так и от установленных на нем аккумуляторных батарей.





  










  Рейтинг@Mail.ru        Яндекс.Метрика
  
Работает на Amiro CMS - Free