г. Москва, Дмитровское шоссе, д.116 стр. 1

    +7 (495) 532-59-66

    +7 (925) 725-43-49

      5325966@mail.ru

 








Гидравлическая тележка Рокла или Рохля

Гидравлическая тележка в народе её называют Рокла или Рохля является самым незаменимым и часто используемым оборудованием на всех складах различных уровней: от складских помещений и торговых залов магазинов до крупных, средних и мелких складских комплексов, в цехах промышленных предприятий и на производствах любого типа.

Самой распространенной и применяемой гидравлической тележкой по праву считается модель с вилами 1150 мм., грузоподъемностью 2 тонны, 2,5 тонны и 3 тонны. Данная рокла, сконструирована специально для евро паллет, имеет ширину вил от 520 до 550 мм. Применяется данная рохла не только для перемещения поддонов, но и для перемещения любых грузов. Для того, что-бы купить гидравлическую тележку (роклу) не требуется больших капиталовложений, управление гидравлической тележкой может производить любой сотрудник без всякой технической подготовки. Сложная складской техника перед эксплуатацией требует специального обучения персонала.

Для выполнения задач по перемещению различного вида грузов существуют различного вида тележки:

Гидравлическая тележка с укороченными вилами. Длина вил у этой тележки 80 см. и 1 метр. Рокла данного типа используется при нехватке свободного пространства, например: в небольших складских помещениях, между стеллажами в фургонах автомобилей. Укороченный размер вил Рохли позволяет перемещать и разворачивать грузы в ограниченных пространствах.

Гидравлическая тележка с удлиненными вилами. Вилы 1,5 м, 1,8 м, 2 м. Рохля с такими вилами применяется для перевозки сразу нескольких поддонов или негабаритных грузов.

Для агрессивных сред применяются оцинкованные гидравлические тележки  устойчивые к соли, щелочам, кислотам и т.п. Оцинкованная рокла проходит гальваническую обработку поверхности, что защищает металл от воздействия на него агрессивных сред.

Гидравлическая тележка с повышенной грузоподъемностью до 5 тонн оснащены более мощным гидроузлом и усиленной рамой. За счет этого, тележка на 5 тонн значительно тяжелее стандартной роклы.

Гидравлическая тележка с повышенной маневренностью – имеет конструктивную особенность узла подвилочных роликов, что позволяет осуществлять движение боком за счет поперечно установленного дополнительного ролика.

Гидравлическая тележка низкопрофильная  имеет минимальную высоту вил 51 мм – данная рокла применяется для транспортировки грузов и паллет с малой высотой просвета, где невозможно использование стандартной тележки.


Звоните! Специалисты нашей компании помогут Вам сделать правильный выбор!








  









  Рейтинг@Mail.ru        Яндекс.Метрика
  
Работает на Amiro CMS - Free