г. Москва, Дмитровское шоссе, д.116 стр. 1

    +7 (495) 532-59-66

    +7 (925) 725-43-49

      5325966@mail.ru

 








Виды складских штабелеров

Штабелеры на сегодняшний день стали незаменимыми помощниками на складах различного класса, торговых площадях и на предприятиях нашей страны. Применять штабелер значительно удобнее, нежели вилочный погрузчик за счет его более компактных габаритов, не прихотливости в использовании и не высокой стоимости в обслуживании.

Естественно, сравнивать штабелер с погрузчиком не очень корректно.

Основной задачей штабелера – является размещение поддонов с товаром на высоко расположенные стеллажи, либо установки паллет одна на одну.

Существует несколько видов штабелеров: ручные, с электроподъемом (электрические) и самоходные.

Рассмотрим виды складских штабелеров:

Ручной штабелер гидравлический

 

Ручной гидравлический штабелер поднимает грузы весом от 500 кг. до 2000 кг. за счет гидравлического насоса, приводимого в действие рычагом либо педалью оператором. Данная гидравлическая система позволяет поднимать грузы на высоту до 3 метров, но при этом имеет не высокую производительность. Перемещение штабелера осуществляется за счет физической силы оператора, поэтому, ручной штабелер применяется при небольших объемах погрузочно-разгрузочных работ.

Электроштабелер

 

Штабелер с электроподъемом (электроштабелер) - так же не передвигается самостоятельно, но при этом поднимает грузы от одной до двух тонн на высоту до 3,5 метров в несколько раз быстрее без усилий оператора. На данных моделях установлен электродвигатель, приводящий в движение гидравлическую систему электроштабелера.

За рабочую смену штабелер с электроподъемом способен обработать до 60 паллет с грузом. Перемещать электроштабелер сложнее, чем ручной, так как он имеет больший вес, за счет установленного электроматора и аккумуляторной батареи.

Самоходный штабелер

Самоходный штабелер по своим характеристикам наиболее близок к складским погрузчикам. Он оснащен двигателями подъема и движения, поэтому с легкостью не только поднимает поддоны с грузом на высоту до 5,5 метров, но и перемещает их со скоростью до 10 км/ч. Самоходные штабелеры делятся на поводковые или ведомые и на модели имеющие рабочую платформу для оператора. Самоходный штабелер имеет производительность от 60 до 100 паллет за рабочую смену.

И так мы выяснили, при выборе штабелера необходимо учитывать: объем грузопотока, высоту используемых стеллажей, и площадь складских и торговых помещений.

Менеджеры нашей компании помогут выбрать и купить штабелер подходящий именно для Вашего склада.

Поставляемые на Российский рынок компанией «Оптсклад» штабелер имеют высокое качество гидроузла и надежность сварных швов. При изготовлении применяется порошковая окраска поверхности, что увеличивает срок службы.

Компания Оптсклад — осуществляет поставки ручной штабелер и электроштабелер во все регионы России.

Купить штабелер Вы можете обратившись к менеджеру компании.

Мы предлагаем Вам нашу продукцию по самым доступным ценам.








  










  Рейтинг@Mail.ru        Яндекс.Метрика
  
Работает на Amiro CMS - Free